ログイン用のソーシャルアカウントを削除した場合

フォローする

 

ご登録のメールアドレス・パスワードで、ログインいただけます。

ログイン後、MY ACCOUNTから、削除されたソーシャルアカウントの連携解除を行ってください。

 

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk